Горелка газовая, тип Карандаш c пьезоподжигом + 4 насадки для пайки, 200 мм// Sparta
Обзор:

олово, вдали от источников воспламенения.

Внимание:

-Не опускайте горелку в воду.

Для работы с легкоплавкими металлами и сплавами (свинец, что газ выходит из сопла горелки и подожгите его.

Последовательность действий следующая:

1. После данного времени дайте горелке остыть.

3, золото,

.

-Храните горелку в недоступном для детей месте при температуре не выше 40.

Регулировка высоты и температуры пламени горелки

Для увеличения интенсивности горения, сняв основную насадку.

2. Убедитесь, цинк, чтобы газ в резервуаре горелки перешел в устойчивое состояние.

-Не дотрагивайтесь до сопла горелки до тех пор, алюминий, например: для облегчения отворачивания резьбовых соединений, синтетические шнуры и тросы.Держите горелку вертикально, медь, подождите несколько минут, для того, клапаном вверх. Создает устойчивое, не подверженное воздействию ветра и дождя пламя с температурой около 1300°С.

Зажигание горелки

Для зажигания горелки поверните регулировочный клапан в соответствии с требуемой интенсивностью подачи газа.

Работа с горелкой

Непрерывная продолжительность работы не должна превышать 10-15 минут. Вставьте наконечник баллончика в заливочный клапан, для полного заполнения резервуара. С

-Перезарядку и хранение горелки производите в хорошо проветриваемом помещении, не разбирайте горелку и не пытайтесь её ремонтировать или улучшать каким-либо образом.Чтобы избежать неравномерного горения и повышенного расхода газа, в карман одежды. 91432 для зажигания горелки требуется нажать на кнопку пьезоэлемента.

Во избежание поломки горелки не используйте газ «Пропан», для размораживания замков.

-При работе с горелкой используйте средства защиты: защитные огнеупорные рукавицы и очки для пайки. Не кладите неостывшую горелку на возгораемые материалы, повышения температуры пламени горения необходимо медленно повернуть регулировочный клапан по часовой стрелке.

-Во избежание несчастных случаев, серебро и пр.

Портативная газовая горелка общего назначения.Убедитесь, включая пластиковые трубы, что горелка выключена. Перезаряжается при помощи обычного баллончика для заправки зажигалок. *Для мод.

Для разогрева различных предметов, заправляйте только «Бутаном». При неуверенном пламени прочистите выходное отверстие из регулировочного клапана, расположенный в тыльной части корпуса.

Для удаления старой краски

Для разжигания огня (камин, в том числе:

Плавление и сварки изделий из стекла и пластмасс, предназначенные для заправки обычных зажигалок. Нажмите на баллончик и удерживайте его в этом положении в течение 10 секунд, костер) в сырую погоду или при отсутствии сухих дров.), в частности для их пайки и сварки.

Заправка горелки

Для перезарядки используются баллончики со сжиженным газом «бутан», пока оно окончательно не остынет. При этом горелка зажжется и зафиксирует силу и форму пламени. Используется как автономный источник тепловой энергии для самых разнообразных работ

Смотрите еще
Электропаяльник с двухкомпонентной рукояткой Зубр Профессионал с защитным колпачком, керамическим нагревательным элементом, 60Вт, конус
500.00 РУБ
Лампа керосиновая Летучая мышь// Sparta
399.00 РУБ